KI Programmheft 2012-2013 - Religionslehrerfortbildung - Außentitel

Komplettes Fortbildungsprogramm 2012/2013 des KI ab sofort im Internet

Stöbern Sie im neuen KI-Fortbildungsprogramm Schuljahr 2012/2013!

Alle Veranstaltungen des KI ab sofort wieder als pdf-Download oder auch als Einzelveranstaltung auf der Internetplattform zu finden

Wie gewohnt steht das Fortbildungsprogramm des Katechetischen Instituts - Fachbereich Religionspädagogische Fort-, Aus- und Weiterbildung -, das die Veranstaltungen von August 2012 bis Juli 2013 enthält, als komplettes Schuljahresprogramm für das Schuljahr 2012/2013 für Sie auf der Website des KI schon zu Beginn der Sommerferien zur Verfügung.

Sie können das neue farbige Programmheft komplett oder auch in Teilen als pdf-Dokument direkt auf dem Bildschirm anschauen oder auch auf PC, Laptop oder Ihr internetfähiges Handy als pdf-Datei herunterladen. Mit der Suchfunktion lässt sich die pdf-Datei dann problemlos absuchen.

Eventuelle Aktualisierungen (evtl. Veranstaltungsabsagen, Terminänderungen etc.) im Laufe des Schuljahres erfahren Sie wie gewohnt über die aktualisierte Terminübersicht oder die jeweilige Einzelveranstaltung im Internet. Der jeweilige pdf-Download wird allerdings nicht mehr aktualisiert, sondern bleibt auch im Laufe des Schuljahres auf dem Redaktions- bzw. Druckereiabgabestand vom 06.07.2012 bestehen.

In der Terminübersicht erhalten Sie immer einen zeitlichen und inhaltlichen Kurzüberblick über die jeweiligen laufenden Schulhalbjahre 2012/2013 mit allen KI-Veranstaltungen auf regionaler und überregionaler Ebene.

Jede Schule im Bereich des Bistums Aachen wird kurz vor Schuljahresbeginn weiterhin ein Programmheft zugesandt bekommt, einzelne Schulen können leider nicht aus dem Schulverteiler heraus genommen werden, da dieser nicht nur für den KI-Programmversand genutzt wird. Bestellen Sie also bitte nur Zustellungen im Privatbezug ab, falls Sie das gedruckte Heft nicht mehr im Versand benötigen!

Wir freuen uns, wenn Sie weiterhin in unserem weit gefächerten Fortbildungsprogramm interessante Angebote auswählen und sie wie bisher für Ihre Arbeit in Schule und religiöser Erziehung und Bildung nutzen können.

Informationen über Neuigkeiten aus dem KI als Newsletter erhalten Sie nur, wenn Sie sich explizit in unseren neuen Newsletterverteiler auf der neuen Bistumsplattform bereits eingetragen haben oder neu registrieren. Machen Sie sich bitte ggfs. die kurze Mühe einer Newsletterneuanmeldung über unsere Homepage www.ki-aachen.de (KI-Kopfnavigation > Service > Newsletter > Anmeldung).

Von Für das Redaktionsteam des KI, Anno Hamacher

Veröffentlicht am 18.07.2012

Dateien zum Download

KI Programmheft 2012-2013 - Religionslehrerfortbildung - komplett (pdf, 2164547)