interreligiöses Frauenfrühstück

Vollbild interreligiöses FrauenfrühstückGalerie interreligiöses Frauenfrühstück interreligiöses Frauenfrühstück interreligiöses Frauenfrühstück interreligiöses Frauenfrühstück

Aktuelle Bilder zum interreligiösen Frauenfrühstück

Viele Musliminnen und Christinnen aus der Region Mönchengladbach kamen zum ersten interreligiösen Frauenfrühstück 2015 am Weltfrauentag in das Haus der Regionen Mönchengladbach zusammen.

Über 50 Frauen hatten  Freude am vegetarischen Frühstück, am Austausch in Kleingruppen zu "Aus welchen Quellen lebe ich? Was gibt mir Mut und Hoffnung?" und einem interreligiösen Gebet zum Abschluß für Frieden und ein gutes Zusammenleben. Die Frauenseelsorge, die Katholische Frauengemeinschaft und das katholische Bildungsforum der Region MG wollen auch im nächsten Frühling wieder zum Dialog einladen. Im Juni diesen Jahres ist ein gemeinsames Fastenbrechen in Planung und am Mittwoch, den 4.11.2015 laden Familienbildungsstätte Rheydt, Forum, Kfd und Frauenseelsorge um 9.30 Uhr im Rahmen der internationalen Frauentage wieder zum Frauenfrühstück ein. Der Dialog geht weiter!

Von Frauenseelsorge in der Region Mönchengladbach

Veröffentlicht am 26.10.2015