KI-Fortbildungsprogramm 2014-2015 - Titel

Komplettes KI-Fortbildungsprogramm 2014-2015 online verfügbar

Neues KI-Fortbildungsprogramm Schuljahr 2014/2015

Alle Veranstaltungen des KI ab sofort wieder als pdf-Download oder auch als Einzelveranstaltung auf der Internetplattform zu finden

Wie gewohnt steht das Fortbildungsprogramm des Katechetischen Instituts - Fachbereich Religionspädagogische Fort-, Aus- und Weiterbildung -, das die Veranstaltungen von August 2014 bis Juni 2015 enthält, als komplettes Schuljahresprogramm für das Schuljahr 2014/2015 für Sie auf der Website des KI bereits zur Verfügung.

Sie können auf der KI-Homepage das neue farbige Programmheft komplett oder auch in kleineren Teilen als pdf-Dokumente direkt auf PC, Laptop oder Ihr internetfähiges Handy herunterladen. Mit der Suchfunktion lässt sich die pdf-Datei dann problemlos absuchen.

Eventuelle Aktualisierungen (evtl. Veranstaltungsabsagen, Terminänderungen etc.) im Laufe des Schuljahres erfahren Sie wie gewohnt über eine aktualisierte Terminübersicht auf unseren Seiten oder die jeweilige Einzelveranstaltung im Internet. Der pdf-Download bleibt aber im Laufe des Schuljahres auf dem Drucklegungsstand vom 11.07.2014.

Jede Schule im Bereich des Bistums Aachen wird kurz vor Schuljahresbeginn weiterhin automatisch ein Programmheft zugesandt bekommen. Auch Privatbezieher bekommen das Heft kurz vor Schuljahresbeginn per Post.

Alle terminlich feststehenden Fortbildungsveranstaltungen des KI sind wie immer auch in das Veranstaltungsmodul der Bistumsplattform eingepflegt.

Wir laden Sie hiermit herzlich ein, auf den Fortbildungsseiten der KI-Homepage (s. Link unten) oder direkt im pdf-Dokument zu stöbern.

Von Für das Redaktionsteam des KI, Anno Hamacher

Veröffentlicht am 12.08.2014

Dateien zum Download

KI Programmheft 2014-2015 Religionslehrerfortbildung komplett (pdf, 6636030)