KI-Programm 2011-2012 Hefttitel

Komplettes Fortbildungsprogramm 2011/2012 des KI ab sofort im Internet

Stöbern Sie im neuen KI-Fortbildungsprogramm Schuljahr 2011/2012!

Alle Veranstaltungen des KI ab sofort als pdf-Download oder auch als Einzelveranstaltung auf der Internetplattform zu finden (Programmheft "mit neuem Gesicht")

Wie gewohnt, aber mit völlig neuem Layout, steht das Fortbildungsprogramm des Katechetischen Instituts - Fachbereich Religionspädagogische Fort-, Aus- und Weiterbildung, das die Veranstaltungen von September 2011 bis Juli 2012 enthält, als komplettes Schuljahresprogramm für das Schuljahr 2011/2012 für Sie auf der Website des KI schon zu Beginn der Sommerferien zur Verfügung.

Wir haben dem vorliegenden Jahresprogramm ein neues Gesicht gegeben. In diesem neuen Erscheinungsbild von Bildern, Farben und Formen soll das Frohe und Bewegende unserer Arbeit zum Ausdruck kommen.
Die Vielfalt und die Kostbarkeit der Angebote sollen Ihnen dadurch ins Auge fallen und Sie berühren. Wir hoffen, dass Sie sich auf diese Weise noch intensiver angesprochen und eingeladen fühlen.

Wir wollten das Programmheft leichter lesbar, kompakter und übersichtlicher gestalten. Deshalb haben wir bei Sammelbezeichnungen von Personen auf die explizite Benennung beider Geschlechter im Heft verzichtet. Selbstverständlich sind immer beide in gleicher Weise mit gemeint und angesprochen.

Sie können das neue farbige Programmheft komplett oder auch in Teilen als pdf-Dokument direkt auf dem Bildschirm anschauen oder auch auf PC, Laptop, i-Pod, i-Pad oder Ihr internetfähiges Handy als pdf-Datei herunterladen. Mit der Suchfunktion lässt sich die pdf-Datei dann problemlos absuchen.

Eventuelle Aktualisierungen (evtl. Veranstaltungsabsagen, Terminänderungen etc.) im Laufe des Schuljahres erfahren Sie wie gewohnt über die Terminübersicht oder die jeweilige Einzelveranstaltung im Internet. Der pdf-Download wird allerdings nicht mehr aktualisiert, sondern bleibt auch im Laufe des Schuljahres auf dem Redaktions- bzw. Druckereiabgabestand vom 29.07.2011 bestehen.

In der Terminübersicht erhalten Sie immer einen zeitlichen und inhaltlichen Kurzüberblick über die jeweiligen laufenden Schulhalbjahre 2011/2012 mit allen KI-Veranstaltungen auf regionaler und überregionaler Ebene.

Jede Schule im Bereich des Bistums Aachen wird kurz vor Schuljahresbeginn weiterhin ein Programmheft zugesandt bekommt, einzelne Schulen können leider nicht aus dem Schulverteiler heraus genommen werden, da dieser nicht nur für den KI-Programmversand genutzt wird. Bestellen Sie also bitte nur Zustellungen im Privatbezug ab, falls Sie das gedruckte Heft nicht mehr im Versand benötigen!

Wir freuen uns, wenn Sie weiterhin in unserem weit gefächerten Fortbildungsprogramm interessante Angebote auswählen und sie wie bisher für Ihre Arbeit in Schule und religiöser Erziehung und Bildung nutzen können.

Informationen über Neuigkeiten aus dem KI als Newsletter erhalten Sie nur, wenn Sie sich explizit in unseren neuen Newsletterverteiler auf der neuen Bistumsplattform bereits eingetragen haben oder wieder neu registrieren. Der alte Newsletterverteiler aus den vergangenen 8 Jahren ist seit der Migration der Daten in die neue Internetplattform leider nicht mehr für uns nutzbar. Machen Sie sich bitte ggfs. noch einmal die kurze Mühe einer Newsletterneuanmeldung über die neue Homepage www.ki-aachen.de (KI-Kopfnavigation > Service > Newsletter > Anmeldung).

Von Für das Redaktionsteam des KI, Anno Hamacher

Veröffentlicht am 24.05.2012

Dateien zum Download

KI Programmheft 2011-2012 Religionslehrerfortbildung komplett (pdf, 2049368)