Es eilt, Frau Merkel

Weltklimagipfel in Doha: AK-Madagaskar der KAB schreibt der Bundeskanzlerin einen offenen Brief

Wir sorgen uns: Das Ziel, den Temperaturansteig auf zwei Grad zu begrenzen, wird zur Illusion

Mit der Forderung, u.a. die benachteiligten Länder des Südens (LDC), zu denen das Partnerland Madagaskar gehört, eindeutiger bei der Anpassung an die Folgen des Klimawandels zu unterstützen, richtet sich der AK-Madagaskar an die Bundeskanzlerin, damit sie in die aktuellen Verhandlungen in Doha eingreift. Desweiteren fordert der AK-Madagaskar von der Bundesregierung die Übernahme einer Vorreiterrolle bei der Bekämpfung der Ursachen des Klimawandels.

Den kompletten offenen Brief finden Sie in der Anlage zu dieser Nachricht!

Von Andris Gulbins

Veröffentlicht am 11.01.2013