Die Welt zu Gast in Deutschland im Juli 2013 in Haltern am See

Wir bitten um Ihre Unterstützung

Auch Delegierte aus Madagaskar und Vertreter aus Cap Verde werden anreisen

Für den 17. bis 24. Juli 2013 hat der Internationale Rat der WBCA zur Weltversammlung (Internationales Seminar und Generalversammlung) nach Haltern am See (Westfalen) eingeladen. Die KAB Deutschlands, der KAB Diözesanverband Münster und das Gottfried Könzgen Haus in Haltern erwarten als Gastgeber dieses großen Ereignisses, das alle vier Jahre stattfindet, ca. 160 teilnehmende Gäste. Delegierte aus Afrika, Asien, Amerika und Europa werden sich in Deutschland versammeln, um für eine gerechte, solidarische und nachhaltige Welt zu streiten.

"Lasst uns eine gerechte, solidarische und nachhaltige Gesellschaft aufbauen!" lautet das Motto der Weltversammlung.

Ermöglichen wir allen Delegierten die Teilnahme an der Weltversammlung und damit Teilhabe am Aufbau einer gerechten, solidarischen und nachhaltigen Welt-Gesellschaft!
Auch wenn die Delegierten aus dem Süden der Welt einen eigenen Beitrag zur Teilnahme an der Weltversammlung leisten müssen, es reicht noch nicht.

Lesen Sie dazu mehr im beigefügten Anhang.

Von Andris Gulbins

Veröffentlicht am 12.05.2013