PM Sr. Zanna

"ALLES HAT SEINE ZEIT"

Ausstellung mit Werken von Žanna Adamoviča im Haus der Regionen

Die Ausstellung wird in Anwesenheit der Künstlerin eröffnet am Sonntag, 15. November, um 13 Uhr.

Das Haus der Regionen, Bettrather Straße 22, zeigt Ölmalerei von Žanna Adamoviča. Die in Weißrussland geborenen Künstlerin lebt seit 2003 in Deutschland und ist nach einer entsprechenden Ausbildung als Kunst- und Gestaltungstherapeutin in einer psychiatrischen Klinik und im Kinderdorf Bethanien in Waldniel tätig. Sie gehört dem Orden der Dominikanerinnen von Bethanien an und lebt in Mönchengladbach. Die Bilder in der „Alles hat seine Zeit“ betitelten Ausstellung thematisieren existentielle Erfahrungen, zum Teil auch unter Verwendung biblischer Motive.

Die Ausstellung  ist zu sehen montags bis donnerstags von 9 bis 16 Uhr, freitags von 9 bis 14 Uhr und nach Vereinbarung bis Ostern 2016.

Von Elke Wild

Veröffentlicht am 12.11.2015